Реклама

Кто говорит, что Бога нет?

Частенько слышу от неверующих высказывания в примерно таком ключе: дескать, если Бог есть, что же он терпит всякие мерзости и не останавливает людей, эти мерзости творящих?

Останавливает. Не в прямом смысле (хотя и так бывает), но знак подает всегда. А там уже от человека зависит - увидеть или не заметить, понять или проигнорировать. В Фейсбуке увидел запись, очень кстати будет сегодня, когда одни празднуют Рождество по григорианскому календарю, другие отмечают Хануку. Тех и других с праздником!

На днях, в "Пятерке" снова уничтожали продукты. Одного хлеба пять банановых коробок. Грузчик, который все это таскал на мусорку, человек верующий. Заходит он в помещение и тут, у него на шее, сама по себе, без всякого воздействия, на глазах у многих, лопается серебряная цепочка и крест падает на пол. И не просто порвалась, а прямо рассыпалась на несколько частей.
Грузчик побледнел, собрал все это на ладонь и говорит:
- А ведь, я еще хлеб не выносил... Не пойду больше. Пошли вы все на "уй, с такой работой.
И действительно, не пошел. Поставили другого. И все выбросили...

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru