Реклама

КПРФ и ложь - синонимы

Набрел на забавную статейку с подзаголовком "Депутат КПРФ рассказала про утечку бюджетных денег в карманы властей." И видео с соответствуюшим названием прикреплено. Народишко у нас легковерный, уже начал делиться ссылками на статью в сетях.

Легковерный у нас народишко, любое вранье глотает. На видео показано выступление Оксаны Генриховны Дмитриевой, которая никогда в КПРФ не состояла. Это раз. Второе: выступление довольно старое. Дмитриева в своей речи упоминает обсуждение скандальной выходки "Пусси Райот" - вы не припомните, в каком году это было? Четыре с лишним года назад.

И все бы ничего, да статейка опубликована на сайте Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ. И датирована статья шестым июня сего года. Опубликовано, как написано, пользователем redaktor.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru