Реклама

Ростелеком такой Ростелеком…

На сайте World of Tanks объявление: Варгейминг совместно с Ростелекомом запустили новую акцию. Суть проста — подключись к Ростелекому на тариф «Игровой» (или просто смени тариф, если уже абонент РТК), а взамен тебе подарят премиумный танчик.

Я своего провайдера менять не собираюсь, но из спортивного любопытства полез посмотреть, почем фунт игрового. Открываю сайт Ростелеком-СПб, а там… Кто сказал «ни фуя?» Выйди из класса, пройди в буфет и возьми с полки пирожок! Там именно ни фуя. Куча всяких разных тарифов, но «Игровой» отсутствует напрочь.

Одним словом, на фиг эту лавочку. Конечно, у кого других вариантов подключиться к Интернету не имеется, то придется терпеть. А таких, кстати, даже в Питере изрядно. Про регионы промолчу, там альтернативных провайдеров гнобили пачками. Но ежели есть выбор, то лучше послать Ростелеком куда подальше.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru