Меню
Категории
В то время, как космические корабли…
14.04.2009 Блог

Оказывается, 12 апреля не только День космонавтики. К этой дате еще и коммунисты Петербурга и Ленинградской области примазались.
Ну, примазались и хрен бы с ними. Так они взялись воззвания писать. К народу России, ясный пень.
А поскольку ко дню космнавтики примазались, то в воззвании бред просто космического масштаба:

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ

12 апреля мы вновь отметили день рождения советской космонавтики , а также шестой день рождения авангардной партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти.

В этот знаменательный день, когда сквозь десятилетия и звездную пелену нам вновь улыбнулся бесстрашный и неунывающий Юрий Гагарин, коммунисты вынуждены сказать трудящимся горькую правду о происходящем. Уже давно буржуазное правительство России имеет полные и всеобъемлющие доказательства существования разумной жизни во Вселенной, но подло скрывает их от российского народа, братской Белоруссии, республик бывшего СССР, от потерявшей всякие ориентиры молодежи страны.

Причина молчания Кремля проста и очевидна. На большинстве обитаемых планет в Солнечной системе и за ее пределами, по нашим данным, давно и прочно победил социализм. На территорию Российской Федерации неоднократно прибывали делегации инопланетных социалистических обществ с предложением поделиться с человечеством достижениями космического коммунизма, в том числе: продления жизни гуманоидов до 100-150 лет; технологиями перемещения во времени для пионеров и школьников; перехода отношений полов на основу высокой телепатии со скоростью света и др.

Однако все посланцы социалистических планет были интернированы спецслужбами правящего режима, подвергнуты интенсивным допросам и помещены в карантин под охрану ОМОНовцев с лазерным оружием. В годы оголтелого ельцинизма ряд товарищей из созвездия Альфа-Центавра были предательски переданы в кровавые лапы Пентагона и до сих пор содержатся в тайных тюрьмах ЦРУ в Европе. Они мужественно отказались рассказать о своих великих открытиях американским правителям, как идеологам захвата и порабощения Луны.

Коммунисты Петербурга обвиняют российскую власть в намеренном и циничном отказе от использования достижений внеземных социалистических цивилизаций в области машиностроения, энергосбережения, природопользования, борьбы с изменениями климата и в области потрясающих экспериментов в кулинарии.

Признаемся – у нас нет детально точных данных о внешнем облике, лингвистических и поведенческих особенностях инопланетных пленников российского капитализма. Известно лишь, что красные посланцы внеземного разума знакомы с марксизмом-ленинизмом, проявляют повышенный интерес к образу В.И.Ленина и даже в заточении просили дать им для изучения основные работы Владимира Ильича, а также Коммунистический Манифест Маркса и Энгельса, в чем им было жестоко отказано.

В этих условиях Коммунисты Петербурга и Ленобласти, верные традициям Циолковского, Королева, Гагарина, осознавая свою ответственность перед Россией и всем прогрессивным человечеством, начинают сбор средств на постройку современного супертелескопа, с тем, чтобы через несколько лет каждый желающий мог убедиться в масштабе социалистических свершений на далеких планетах.

Великие стройки, армады краснозвездных дирижаблей, интенсивный обмен сложнейшими цветными сигналами, бесплатный доступ к продуктам, жилью и информации на носителях – вот реальность блистательного инопланетного коммунизма, которую от нас скрывают много лет.

Но великий телескоп , который мы предлагаем назвать «Ленин-2017» , разрушит планы циклопов и мракобесов из чиновных кабинетов. Правду не спрячешь! Совсем скоро достижения и победы наших братьев по разуму перестанут быть тайной для угнетенных россиян.

Мы требуем от властей России немедленно открыть всю информацию о нахождении на Земле миссий прогрессивных гуманоидов и скорейшего освобождения плененных посланцев социалистических планет!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЮРИЙ ГАГАРИН, ОТКРЫВШИЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЕСКОНЕЧНОСТЬ КОСМОСА!
ОСВОИМ ДОСТИЖЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВ ВСЕЛЕННОЙ!
СВОБОДУ – ПОСЛАНЦАМ ДРУГИХ ПЛАНЕТ!

9 комментариев
  1. Да уникальные коммунисты в уникальном городе. Я под столом:)

  2. Не верю! (с)

    Явный стёб. Кто-то смачно поиздевался над коммунистами.

  3. «я сам пою и сам себе тащусь» (с)

    сколько можно читать этот неумный стёб?

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*