Меню
Категории
Дожить до пенсии… Если повезет.
08.05.2018 Блог

«Он вам не Димон» Медведев, получив одобрение Государственной Думы на занятие кресла премьер-министра, тут же заговорил о наболевшем:

«Нам нужно принимать решение по пенсионному возрасту. Причины – прежние рамки принимались очень давно. По сути, в 30-е годы прошлого века. В то время средняя продолжительность жизни была около 40 лет. С тех жизнь изменилась в лучшую сторону», – заметил лидер «Единой России».

(с) «Фонтанка»

Проще говоря: кроме того, что при выходе на пенсию нас цинично грабят (в Пенсионном фонде на полном серьезе считают «жирной» пенсию в 18 тысяч рублей), так теперь правительство сделает все, чтобы до пенсии дожило как можно меньше населения. А, ежели какой наглец и дотянет до пенсионного возраста, так чтобы не заживался. Бюджет, как известно, не резиновый, денег вечно нет. Вот и не фиг из казны тянуть, когда Милонову не хватает на покупку сосисок в Финляндии…

Сейчас народ слова Медведева мимо ушей пропустит. У кого праздник со слезами на глазах, кто на даче грядку ковыряет. Некогда. А когда Дума закон примет и Путин его подпишет, начнется вселенский вой. Как же ж, мол, так? Мы ж вам так доверяли! Вы светлое будущее обещали! И где???

Обещали, да. Вот прямо с января двухтысячного года все обещает. И будет обещать, пока вы, дорогие россияне, ушами хлопаете и за несменяемого голосуете.  Сами себе это счастье выбрали — сами и расхлебывайте.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*