Меню
Категории
Избави, Боже…
01.02.2011 Блог

Сам не видел, но рассказывали мне, что в славном городе Архангельске очень тонко поиздевались над Петром Первым Алексеевичем: воздвигли ему памятник, высотой полтора метра. Укоротили государя на пол-метра.
Памятник Высоцкому на Ваганьковом тоже иначе как издевательством не назовёшь.

И складывается у меня ощущение, что за внешней помпезностью юбилея, «благодарные потомки» Ельцину мстят. Хрен их знает, какие у них причины, явно не те, что у большинства россиян.
Просто факты: сперва могилу на Новодевичьем прихлопнули громадной циррозной печенью.
А сегодня в Екатеринбурге Ельцина колом поставили…

7 комментариев
  1. Да нельзя, ни в коем случае, совершать всякие увековеченья. Кому это надо? Стране? Никогда, всегда есть тьма людей, которые докажут, что покойник святым не был. Семье (в нормальном смысле) тоже не надо. Обычной могилы, куда можно прийти с цветами или бутылочкой, вполне хватит. А то потом, лет через 30, станут спрашивать «И что это за пенис тут стоит?».
    Ну все же вполне представляют, что максимум — это свадебные кортежи. Зачем память человека таким образом сохранять? Обидно же.

    • Я думаю, тут без Тани Юмашевой не обошлось. На выходных где-то по телику она ныла как её обидно, что ещё есть люди, которые её папу не любят.

      • А, это да. Она ещё с полгода назад на эхе блог памяти вести пыталась. Я, поначалу, читал. Но там такая ахинея была.

        • А чего она путного написать может? Как за спиной вечно пьяного папани создавала Семью? Что фактически страной рулила Таня с ёбарями? А папенька выплывал из анабиоза только когда надо было Бушу руку пожать да оркестром подирижировать?
          Борец с привилегиями, мать его… По уму, не флаг ему могилу надо было, а рельсы, на которые он обещал лечь.

          • Ну ты уже совсем сурово. Ельцин даже в анабиозе кой-чего успел. Другое дело, что он сам же этого испугался. Последствия очевидны.
            Да и вообще — современники несправедливы. (Это я не к Ельцину, а ко всем)

  2. 2011-02-02 04:00.00

    Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
    Politonline.Ru. Можете убедиться:
    http://www.politonline.ru/groups/

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*