Реклама
Ridero

Задумчивое

Историю Андрея Сычева знают, вероятно, все. И что Андрей жж завел тоже многие слышали. Некоторое время назад Андрей у себя написал о визите лихой троицы политиков во главе с г-ном Немцовым. Приехали лидеры СПС не просто так, с фотографом, после чего г-н Белых с помпой расписал свой визит к Андрею.
После чего Андрея начали активно смешивать с дерьмом. С одной стороны валом посыпались гневные комментарии, смысл которых сводится к одной фразе: продался, сука. С другой стороны некие доброхоты наперебой советуют: бери с них больше! Бери, пока башляют!

Ну, что Немцову со товарищи глубоко начхать как Андрею аукнется желание СПС набрать баллов за счет чужой беды - это понятно. После выборов про Андрея вряд ли вспомнят. Что Андрей по наивности и молодости все за чистую монету принял - тоже понятно.
Но вот комментаторов этих - не понимаю. Такое ощущение, что львиная доля жж-юзеров либо анацефалы, либо готовы за деньги на все - лишиться ног, подставить жопу и при этом гимн России петь. "Лишь бы башляли".

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Задумчивое

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru