Реклама

Может, кто помнит?

Намертво забыл, кто автор и что за книга... Матушка еще в восьмидесятых приносила книжку одного моремана (а, может, это диафильм был?), там такая история:

подняли на борт со льдины двух бельков, детенышей нерпы. Малыши, без матери остались. Надо как-то кормить. Поставили таз с сырой рыбой. А ребятня ластоногая перепуганные глазенки таращит и к рыбке подойти боится. Тогда кэп уселся рядом с тарелкой жареной рыбы, стал есть. Бельки носами крутят, а все равно трусят. Кэп жареную рыбку подъел, посмотрел на малышню звериную. Тяжко вздохнул, достал из таза сырую рыбину, круто посолил и стал есть. Тут уж бельки не выдержали - а ну как это чудище всю рыбку сожрет и им не оставит?
Слопали и добавки попросили.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru