Реклама

Остерегайтесь выходить на питерские улицы

Никита Егоров пишет:

У знакомого полиция задержала внука. Тот совершил тяжкое преступление - посмел пойти в театр с тётей и ее дочкой. Да-да. Когда вечером, после завершения представления они втроем пошли домой, их остановил специальный наряд и, выяснив что пятнадцатилетний(!) молодой человек оказался на улице в темное время суток без родителей(!), ничтоже сумняшеся потащил парня в кутузку, откуда вызволять его пришлось взбешенному отцу.

Не знаю, связано ли данное поведение полиции с открывающимся в четверг экономическим форумом. Но пока в городе куча VIP'ов, лучше поменьше вылезать из дома и не соваться в центр.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru