Реклама

No games?

Наблюдаю истерику в связи с отстранением сборной России от зимней Олимпиады-2018. Особенно забавляет предложение бойкотировать игры. Мол, нет России - нет игр. "No Russia - no games", ага.

Ребята, у вас плохо не только с памятью, но и с логикой. Один раз советские спортсмены уже бойкотировали Олимпиаду - в 1984-м году, в отместку за бойкот Олимпиады-80. Тогда акция имела некоторый отклик, поскольку от участия в играх отказались не только республики СССР, но и страны Варшавского договора.  И то не все.

Сейчас ситуация в корне иная. Во-первых, решение приняли не в Москве. Разрешит Кремль российским спортсменам поехать на Олимпиаду или нет - в любом случае российский триколор на играх не появится. Во-вторых, никто из бывших союзников не присоединится к бойкоту. Китай в 1984-м наплевал на дружеские отношения с Москвой и послал свою сборную в Лос-Анжелес, а сейчас и подавно будет действовать исключительно в собственных интересах. Бывшие союзные республики? Страны, некогда входившие в Варшавский блок? Я вас умоляю.

Так что не надо смешить мир бойкотом. Все равно ежа голой задницей пугать.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru