Реклама

Кто читал мою «Историю болезни», возможно, помнят, как я из подручных материалов смастерил подобие граммофона. Кто не читал — вам сюда.

Как оказалось, ничто не ново в этом подлунном мире. Энное время назад одна британская компания запустила сервис Greeting card, суть которого: вы получаете конверт с пластинкой, на которой записано поздравление с некоей датой. Пластинку можно спокойно воспроизвести на обычном проигрывателе винила. Если он у вас есть. А если нет — лёгкими движениями руки конверт превращается… Превращается…

Не без гордости могу сказать, что моя конструкция была более продуманной. Благодаря чему пластинка вращалась без усилий и скорость можно было держать в пределах допустимых (на слух) колебаний. С другой стороны: мой вариант явно не был предназначен для отправки по почте.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Это интересно
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru