Меню
Категории
Экспедиция
12.11.2011 Блог

Шурик собирал тосты, а я решил собрать тесты.

Знаешь ли ты КВН

Наш человек.
Отличное чувство юмора и превосходное знание шуток. Как приятно, что Вы к нам зашли.
пройти тест

Великие художники мира

Человек.
Просто человек. Среднестатистический. Умеренно-художественный. Что-то из картин запомнили со школы, что-то угадали. В целом, нормально, но на будущее настоятельно рекомендуется распечатать и повесить над дверью фразу: «Ты веди своих друзей не в пивную, а в музей». Уж русских то художников не узнавать стыдно!.
пройти тест

Советские мультфильмы

Мега-Супер-Квадро-Мульти-Ман.
Симпсоны всей толпой и Бивис с Бадхедом дружно грызут ногти от зависти. Ты – КОРОЛЬ наших мультфильмов! Ты знаешь их все!!! Ты смотрел их тысячу раз и помнишь каждое мгновение! Пумба и Поночка, Вжик и Плуто тихонько рыдают в сторонке. Ты не знаешь их перлов. Потому, что их НЕТ! Ты – родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты – король НАШИХ мультфильмов.
пройти тест

Советские кинофильмы

Мега-Супер-Квадро-Кино-Ман.
Шварценеггер и Жан Клод Ван Дамм грызут ноги от зависти. Вупи Голдберг и Дэни де Вито рыдают друг у друга на плече. Ты — КОРОЛЬ нашего кинематографа! Ты не просто смотрел советские фильмы, ты на них ВОСПИТЫВАЛСЯ! Ты восхищаешься работами Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая и Никиты Михалкова. Ты помнишь все перлы их героев! Ты — родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты — король НАШЕГО кино.
пройти тест

Цитаты из классиков

Почетный Классиковед.
Литературные мэтры снимают перед тобой шляпу. Ты перечитывал их произведения по нескольку раз, ты вживался в образ их героев. Ты проговаривал вслед за ними фразы и повторял их душевные порывы. Классические произведения помогли тебе стать тем, кто ты есть. Ты умеешь и любишь читать. Ты — Читатель с большой буквы!
пройти тест

Оригинал записи находится в моем блоге на dreamwidth.org. Комментировать можно и там, и здесь.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*