Меню
Категории
Помощь зала
24.01.2009 Блог

По случаю обзавелся смартфоном. Старенький, сонэрик М600, но мне навороты на фиг не нужны.
Первая мысль — поставить программу для чтения текстов с телефона. Полез искать нужную софтину и обломался.
Почему-то самым правильным вариантом считается преобразовать текстовый файл в самостоятельное JAVA-приложение, но такой идиотизм меня не устраивает. Тем более, что несколько лет назад у меня был смартфон Rover, и была какая-то программа, с помощью которой я и Громова, и Дивова читал…
Нашел QReader, но она для Simbian S60, а в сонэрике другая версия ОС. Автор программы пытается сделать версию на нужную мне операционку, но получается не очень.

Френды, может присоветуете чего?

4 комментария
  1. Опера

    Выбор понятный мало. Ну да ладно. А мой совет, ибо сам так прочитал кучу букв, и кста Громова с Дивовым — читать это всё просто с помощью браузера опера-мини-4 . Там в закладках есть чудная опция «сохр.стран.»

    • Re: Опера

      Выбор объясняется просто — купил по случаю. Срочно была нужна вторая мобила домой, коллега по работе как раз отдавал сонэрик, за смешные деньги. Поскольку мне из функций только плеер нужен — взял поиграться.
      Оперу поставил, спасибо, буду посмотреть…

  2. Опера реально спасла буквально на этой неделе. Кинулся причитать «Сахарный кремль» Сорокина, а фигушки — на сайте автора его нет, на либ.ру тоже. На продажу да на бумаге валом, но вера не велит. Ещё немало в Fb2, но у меня не налодонник. Нашёл на «Либрусек» с опцией читать, сохранил в телефоне и всё.

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*