Реклама

Сплошные уе

Говорят, нонче годовщина дефолта 1998 года. Весёлое время было… Я тогда стоял за прилавком в магазине «Энергия», компьютерными железками торговал. Цены все рублёвые согласно закону. Когда рубль вниз покатился, я хозяину говорю:

— Петрович, давай цены в у.е. ставить, иначе хана! Ну нереально же ценники каждые десять минут переписывать.

Петрович за лбом поскрёб и предложил свой вариант — поставили плакатик «Коэффициент цены Х2». То есть, видишь цену — помножь на два. Потом на три. Потом до бесконечности…

Так и сделали. Сколько я потом ругани наслушался! Прибегает чувак с квадратными глазами, ищет, куда макулатуру рублевую девать. Видит прайс на витрине, радостно тянет свои бумажки. А я ему табличку — умножай, дядя!

Два дня Петрович за свою идею держался, А мне это поднадоело и я ход конём сделал — попросил подменить меня на часок. Типа, обед да по делам сбегать… Магазин уже без обеденного перерыва работал и подмена была в порядке вещей. Постоял Петрович часок за прилавком, послушал мат российский… И переписал цены на уёвые…

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Банковскую карту — 5106 2180 3289 1590
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru