Реклама

Тем, кто решил не ходить на выборы

Некоторые мои друзья пишут, что на выборы не пойдут. Андрей Измайлов мне отвечает:

Сергей, нет ни малейшего шанса сменить власть мирным (законным?! сардонич. хохот), пока власть у бандитов.

Ему вторит Никита Егоров:

Нет никаких шансов легитимно, большинством населения сменить власть при тотальном подавлении критики.

Возможно, среди ваших друзей тоже есть такие, кто считают участие в выборах бессмысленным. Возможно, они правы. Но, скорее всего, нет. Давайте вспомним далекую страну Венесуэлу: практически двойник нашей Родины. Диктатор во главе страны, экономика, построенная на продаже нефти, жирующая партия власти и тотальная коррупция на фоне нищеты и социальной незащищенности населения страны. И, конечно, сплошные чудеса на выборах. Если кто забыл: после официальной смерти Чавеса волшебник Чуров помогал партии власти посадить в президентское кресло правильного кандидата. Интерес России был понятен: если побеждает преемник Чавеса, то венесуэльскую нефть будут качать российские компании. (Кто там любит вспоминать СРП?)

Но следом были парламентские выборы. На которых тоже было много чудес, где оппозиционный блок давили всеми силами.

Никто не верил, что оппозиция сумеет дать отпор. Но в результате именно оппозиция заняла 99 мест в парламенте из 167. Партия Чавеса получила лишь 47.

Секрет прост: народу надоело ворье. Надоели пустые обещания, которые никогда не будут выполнены. И народ сказал свое веское слово. Люди не стали убеждать себя, что голосовать бессмысленно, а пошли и проголосовали.

А нам что мешает?

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru