Реклама

Голикова обещает

Среднегодовая прибавка к пенсии для неработающих пенсионеров после повышения пенсионного возраста составит около 12 тысяч рублей. С таким заявлением выступила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) в субботу.

(С) Отсюда

Все-таки они держат нас за идиотов. И, видимо, не без основания - очень многие радостно завопят, что пенсии вырастут. Конечно, в числовом выражении пенсии вырастут. Проще говоря, пенсионерам на руки будут выдавать больше фантиков. Вопрос-то в другом: что вы на эту прибавку купите?

Если еще не дошло, то попробуйте вспомнить, сколько стоил хлеб до сочинской олимпиады и "крымнаша". Вам обещают прибавить 12 тысяч в год, то есть, одну тысячу в месяц. Вспомните, сколько вы могли купить на ту самую тысячу четыре, три, два и год назад. Сравните с тем, что вы можете купить на тысячу рублей сейчас. И крепко подумайте, во что превратится та самая тысяча после повышения НДС - два процента в конечном итоге заплатит не производитель, а мы с вами. Не забудьте и про рост цен на бензин - транспортные расходы магазины также переложат на наши с вами кошельки.

Вы все еще радуетесь обещанной прибавке?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru