Реклама

Хочешь похудеть? Спроси меня как!

Начать Гербалайфом торговать, что ли? Или рекламировать средства для похудения? Как ни крути, а за три года сбросил тридцать с лишним килограмм. В начале 2015-го весил 107 килограмм, сейчас 75. Похудел, конечно, не от Гербалайфа. И никаких других таблеток для похудания не жрал. Про экстремальные виды охудения, типа ушивания желудка или всовывания внутрь баллонов, вообще молчу. Я же не псих, чтобы так над собой измываться. Но, ежели кто захочет пользовать меня в рекламных целях и готов дать за это много-много денежков, то я на каждом углу буду кричать, что это чудодейственная мазь сожгла вес жир. Или таблетки. Или диета Сухово-Водкина, неважно.

А, может, вообще собственную диету распишу. Книжку смастрячу и буду с лекциями ездить, народ лечить. Не в смысле исцелять, а... Ну, вы поняли.

Хотя, нет. Свою диету надо с нуля раскручивать, бабки вкладывать... Лучше все-таки продаться Гербалайфу. Или любой другой лавке, кто больше заплатит. Открываю аукцион. Стартовая цена одна тысяча североамериканских рублей. Кто даст больше?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru