Реклама

brand-opros.site

Похоже, лохотрон с опросами не приносит желаемого результата и сильно засветился. Надеюсь, что с моей скромной помощью. В Фейсбуке опять реклама платных опросов, которая ведет на сайт brand-opros.site с уже знакомой картинкой:

Жмем ссылку. Но,вместо привычного интерфейса липового опроса попадаем на рекламу монокуляра со скидкой аж 50 процентов:

Вроде, все честно, но... "Меня терзают смутные сомненья." Во-первых, сайт явно сделан и рекламируется все теми же мошенниками. Во-вторых, почему такая скидка и всего тридцать минут на принятие решения? Это же не телемагазин на диване. Да и там скидка действует гораздо дольше. И, главное: назвзание и реквизиты фирмы даны не текстом, а в виде картинки. Зачем? Я набрал ИНН в поисковике, но никаких упоминаний в гугле о нем нет. В базах этот ИНН тоже не значится. В Москве по адресу улица Бочкова, дом 4 такой фирмы тоже не обнаруживается.

Сдается мне, что это развод на платный звонок: на указанный номер будут звонить за ваш счет. Как вариант, попытаются выведать данные банковской карты и получить код к банк-клиенту, если таковой у вас есть. Одним словом, я бы не рекомендовал связываться.

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка - 4817 7601 1182 8574
Кошелек Яндекс.Деньги - 4100141159505
PayPal - SerjUtkin

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru