Реклама

Члены "Единой России" попросили денег у Ходорковского

Андрей Мальгин цитирует статью в "РБК", акцентируя факт, что "Яблоко" отказывается от денег Ходорковского. Но при этом упускает занимательные подробности:

В беседе с «Ведомостями» Валеев (Тимур Валеев, координатор проекта "Открытые выборы" - прим. Don-Ald) также отмечал, что поддержку у Ходорковского попросили 26 членов парламентских партий, в том числе 11 членов «Единой России». (...)
В мае 2015 года экс-глава ЮКОСа в интервью «Медузе» пообещал помочь российской оппозиции в поиске финансирования на грядущих парламентских выборах.

Следите за руками: сперва Путин, используя диктаторские полномочия, выданные ему "Единой Россией", сажает Ходорковского и отжимает ЮКОС. А теперь члены "Единой России" ползут к вору и убийце Ходорковскому с просьбой дать денег. Где же ваш патриотизм, господа единороссы?

К МБХ тоже вопрос имеется: если вы, Михаил Борисович, решили финансировать оппозиционные партии, то скажите - а ЕдРо здесь каким боком?

Дурдом полнейший. Кафке в пьяном бреду такого не привиделось бы.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru