Реклама

"Старик" на Фишках. И не только.

В комментариях к выложенному на Fishki.Net рассказу появился "Отец русской демократии" - ник такой у тамошнего блогера. После недолгих препирательств сообщил, что отправил модераторам Фишек запрос о внесении указанных мною правок в запись - иначе никак. Непосредственно от администрации Фишек ответа не поступало, запись покамест в прежнем виде, так что ждем.

Владелец ресурса "Уши, лапы и хвост", где я впервые увидел перепост с Фишек, спорить не стал - сразу проставил оригинальное название и указал сайт. Респект и уважуха.

Как заявил "Отец русской демократии", рассказ он увел с другой помойки - Пикабу. Дал ссылку, там я тоже навел шороху, поскольку некий kuchka70 (подходящий ник!) встал в позу. В дело вмешался модератор, исправили название и проставили ссылку на сайт. Зачет.

В Фейсбуке Тим Скоренко сказал, что я фигней маюсь и надо было сразу к адвокатам по авторскому праву обращаться. Буду иметь в виду на будущее, так что ежели у кого-то возникнет желание спионерить текст, не соблюдая указанные внизу страница условия - ребята, я вас предупреждал. Ну и Фишки пока что еще в прицеле, если будут тянуть резину - передам дело адвокатам.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru