Реклама

(Не)Маленькие прелести партнерства с VSP Group

Как я уже не раз писал, мой основной канал на YouTube монетизирован, благодаря партнерской сети VSP Group. Кроме собственно монетизации видео, партнерка дает массу приятных дополнений, начиная аудиотекой и заканчивая защитой авторских прав. Свежий, с пылу с жару, пример:

ни с того, ни с сего получаю комментарий от незнакомого персонажа, кроющего меня матом за дисклеймер. Причем, персонаж явно перепутал дисклеймер с комплейном - жалобой на нарушение правил. Загвоздка в том, что до сего дня я не подохревал о существовании этого кадра и канал его не видел. Полез разбираться и выяснил: некий хитрозадый любитель халявы решил раскрутить свой канал на чужом горбу. Попросту выкачав понравившиеся ему ролики про Word of Tanks и залив к себе. Вот только не учел дурачок, что такие фокусы на YouTube давно уже не проканывают, сеть автоматически отслеживает нарушение копирайта. Особенно, если автор ролика монетизирует свой контент.

Беглый просмотр активности хитрозадого халявщика показал, что тырил он ролики с разных каналов и получил несколько комплейнов. Но поскольку ума нет, то халявщик решил обидеться и начал бегать по каналам, рассылая ругательства и угрозы.  Персонаж был тут же отправлен в бан, а я в очередной раз порадовался, что стал партнером VSP Group.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru