Реклама

Банковская карта Яндекс.Деньги

Обзавелся новой банковской картой Яндекс.Денег. Некоторое время назад Яндекс объявил о начале выпуска собственных карт World MasterCard, при этом желающие все еще могут заказать карту Gold у Тинькофф-Банк. Хотя я лично не советую связываться с банком пивовара, тем более заказывать там карту Яндекс.Денег - проблем не оберетесь.

Процесс заказа новой карты прост до безобразия: заходите в свой Яндекс.Кошелек, если там сразу же не предложат выпустить банковскую карту - открываете вкладку "Настройки - Банковские карты". Заполняете все необходимые поля, жмете кнопку подтвердить, с вашего счета спишется 249 рублей - доставка по почте и обслуживание карты за все три года срока действия карты. После чего мирно ждем прибытия письма. Кстати: Яндекс присылает номер почтового отправления, так что на сайте pochta.ru вы можете спокойно отслеживать, где именно находится ваша карта в данный момент. В моем случае с момента отправки до получения прошло семь дней. Кстати: там же на сайте вы можете заполнить данные получателя, включая удостоверение личности (паспорт, водительские права, военный билет) и распечатать уже готовое извещение. Все удобнее, чем на почте ручками прописывать. На выходе получается вот такая красота:

Извещение

Дальше все просто: в удобное время ползем на почту, предъявляем распечатанное извещение и забираем конверт:

Конверт

Внутри конверта оказалось письмо и сама карта:

Письмо

Именная чип-карта MasterCard со всеми полагающимися функциями банковской карты - оплата покупок, получение наличнх, денежные переводы с карты на карту, SMS-информирование и т.д. По тарифам и лимитам:

Для платежей с карты
Комиссии нет.
Максимальные суммы:
— для анонимных пользователей — 15 000 рублей за один раз и 40 000 в месяц;
— для владельцев именных кошельков — 60 000 рублей за один раз и 200 000 в месяц;
— для идентифицированных — 250 000 рублей за один раз и шесть миллионов в месяц.

Для снятия наличных
Комиссия — 3% от суммы + 15 рублей (но не меньше 100 рублей).
Максимальные суммы:
— для владельцев анонимных и именных кошельков — 5000 рублей в сутки и 40 000 в месяц;
— для идентифицированных пользователей: 250 000 рублей за один раз.

Для переводов на другие карты
Комиссия — 3% от суммы + 15 рублей (но не меньше 100 рублей).
Отправлять переводы могут только идентифицированные пользователи — до 250 000 рублей за один раз, 600 000 рублей в месяц.

У меня кошелек идентифицированный, так что можем проверить: присылайте 250 тысяч рублей, я с удовольствием их сниму!

Осталось действительно совсем чуть-чуть: активация карты. Снова заходим в свой Яндекс.Кошелек, уже знакомый раздел "Банковские карты", там ищем пункт "Активаця". Никуда не нужно звонить, просто заполняем все поля согласно подсказкам. На всю операцию у меня ушло минуты две. Voila! Наша карта готова к использованию!

Теперь будем посмотреть, как оно в полевых испытаниях. Следите за обновлениями на сайте!

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru