Меню
Категории
2018likegoda.site
04.09.2018 Лохотроны и прочие мошенники

Слегка видоизмененный лохотрон, про который я уже писал здесь, здесь и здесь. Судя по количеству грамматических ошибок, текст на сайте писали отличники ЕГЭ.

С суммой «выигрыша» пожмотничали. Вопросов тоже стало меньше. Но есть и интересное изменение. Сперва имитируется общение с опреатором Еленой. Так и раньше было, но здесь иллюзия чуть лучше.

Теперь предлагается ввести данные банковской карты или электронного кошелька. Карту я светить не стал, решил подставить один из резервных кошельков Яндекс.Денег. «Номер счеты», ага…

И вот он, апофеоз:

Заметьте: нигде сайт не спросил, к какой платежной системе данный электронный кошелек относится! Куда осуществлялся перевод? Какую транзакцию банк отклонил? Тем более, что времени прошло не больше минуты, а перевод на электронный кошелек может идти не один день. Вывод очевиден: никакого перевода не было вообще. И весь расчет только на невнимательность очередного жадного буратины, надеющегося вырастить денежное дерево в стране дураков. Большинство укажет номер рублевой карты и ни на секунду не усомнится, что перевод просто не прошел. А потому легко заплатит деньги за «конвертацию» и будет ждать халявы. В лучшем случае он один раз отдаст 162 рубля. Если не повезет, то его начнут доить, периодически напоминая, что впереди халявные десятки тысяч. И, не исключаю, что жулики украдут данные банковской карты.

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Карту Сбербанка — 4817 7600 8340 3067
Кошелек Яндекс.Деньги4100141159505
PayPalSerjUtkin

Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

*