Реклама

Завлекательное предложение

В спаме обнаружилось письмецо с топиком "Ваша книга заинтересовала". Полез посмотреть, кого же заинтересовала моя "История болезни". Некий сайт "Цифровая витрина" предлагает разместить цифровую копию книги у них, поскольку отчеты цифровых магазинов, цитирую, "невозможно ни чем подтвердить". Оригинальность правописания частицы "ни" вызвала неистребимое желание посетить сайт. Зашел:

"Ни когда и не у кого". Это не считая хроническое написание с прописной буквы местоимений "Вы", "Вам", "Ваши". Естественно, я не стану размещать на этом ресурсы свои книги. Просто из уважения к великому и могучему русскому языку. Которым создатели данного сайта очевидно не владеют.

Кстати: ежели кто подзабыл или не знал, то купить мою книгу "История болезни" в бумажном или электронном виде можно на сайте "Ридеро". Быть может, отчеты от Ридеро самописные и их подтвердить ничем невозможно (хотя это не так). Но и "Цифровая витрина", понося конкурентов, ничем и никак не доказала, что их отчетность и сумма роялти не списываются с потолка.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru