Реклама

Страшнее котьки зверя нет!

Году эдак в 1983-м матушке коллега по трампарку предложила забрать у них котенка. Мол, и оставили бы себе, да взрослый кот его забить норовит. Маманя решила со мной посоветоваться, долго думать не стали - берем! Договорились, что через день привезут кошмаренка в трампарк.

В назначенный день (а дело летом было, каникулы) маманя подняла меня в пять утра, чтобы вместе отправиться в трампарк, откуда я заберу хвостатика домой. Чтоб, значит, не болтался котенок без присмотра. Опять же, трамваи кругом, намотают животинку на колеса и вся недолга...

Ну, пошли, благо от дома до трампарка двадцать минут неспешным шагом. С собой сумку тряпочную взял, зверя упаковать. Пришли, глянули - того зверя не в сумку, а в карман класть. Белая с черным лупоглазая мордашка, хвостишко палочкой.

Ребятенок попался покладистый, из сумки вылезти не норовил, только носом крутил, выглядывая куда его опять волокут. Притопал я с котенком домой, выпустил на пол, подтолкнул к блюдечку с кормом. Ну и первый день друг к другу присматривались.

Вечером матушка с работы пришла, решила мальца мяском побаловать, отрезала кусочек говядины. Кошмаренок этот кусман ударными темпами почти полностью свинтил минуты за три. Мог бы и быстрее, да жилка между зубов застряла. Часть куска во рту, вторая снаружи, ни проглотить, ни выплюнуть. Головой мотает, лапой пытается жилку вытащить, а никак. Маманя решила помочь, руку к мясу протянула... И тут эта варежка ушастая выдала такой рык, что сторожевые псы обзавидовались бы!

Мурзилка0004

(с) 2016, Сергей Уткин.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru