Реклама

Вор обиделся, что его назвали вором

На моем "Старике" продолжают зарабатывать все, кому не лень. Очередное сообщество ВКонтакте с трогательным названием "Брошенный ангел" без всякого сомнения публикует у себя на стене рассказ, не удосужвшись поставить ссылку на оригинал или сделать репост с моей страницы, заодно прилепив совершенно левую картинку. Естественно, собирает сотни лайков, десятки благодарственных комментариев, зарабатывая на чужом горбу популярность и, не исключаю, вполне материальные плюшки. Про автора, как всегда, не вспомнили.

Пишу администратору. В ответ получаю вот такое "пфе":

img_0102

Вор решился обидеться, что его назвали вором. Прелестно. По поводу пиара особенно понравилось. Если посчитать, сколько лайков и комментариев собрали воровские перепечатки "Старика" на Фишках, AdMe и им подобных помойках; если приплюсовать лайки и перепосты в различных группах в соцсетях, то счет уже пойдет на сотни тысяч, если не на миллионы. Я уже не спрашиваю, сколько на моем рассказе заработали денег люди, которые к нему не имеют никакого отношения (хотя стоило бы). Так вот, над моим "Стариком" обрыдались десятки тысяч пользователей Рунета. А что мне это дало?

НИЧЕГО.

По буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков.

Мою группу ВКонтакте читают меньше сотни человек. На страницу в Фейсбуке подписано примерно столько же. Посещаемость сайта в день можете посмотреть сами, статистика открыта.

Охренительный пиар. И за это я, по мнению вора, должен сказать "Спасибо"?

Насчет сотрудничества я бы, возможно, подумал. Но только до того, как "Брошенный ангел" украл мой рассказ. А не после, когда воришку за руку схватили.

Примечательно, что группа вроде как занимается брошенными зверями. То есть, по определению, какое-то подобие совести быть должно. Но после такого "пфе" я бы крепко подумал, стоит ли связываться с этими людьми.

P.S. Администратор группы данной группы закрыл мне доступ, потому огромная просьба ко всем моим друзьям, имеющим аккаунт ВКонтакте - присматривайте за этими воришками.

P.P.S. Репост всячески приветствуется.

UPD: забрел на сайт "Брошенный ангел", оказалось - приют для кошек. Первым же делом бросается в глаза здоровенная блямба с надписью "Donate". Мне почему-то думается, что лучше этим людям денег не давать.

UPD 2: была слабая надежда, что администратор группы ВКонтакте действал без ведома руководства приюта. Я написал на почтовый ящик приюта info@bfba.ru, изложил ситуацию. Скрин ответа прилагается.

bfba

Вывод: держитесь подальше от приюта "Брошенный ангел". Столь агрессивная реакция (угрозы, хамство) присуща только мошенникам.

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru