Реклама
Ridero

Вопрос знатокам WordPress

Как известно, когда коту нечего делать, он вылизывает под хвостом. У меня хвоста нет, вылизываться не умею, поэтому в очередной раз переделываю главную страницу сайта. В принципе, мне результат почти нравится, но есть одно "но": строка "Лучшее по рейтингу" выбивается из общего стиля. Я вообще-то хотел сделать вывод этих записей в виде плиток с миниатюрами, тогда бы "Видеозал" ушел бы вниз сайта. Но вот как сделать вывод Топ-5 по рейтингу в виде той самой плитки, не допираю. Плагин WP PostRaiting в плане вывода рейтинга очень скудный. Нынешний рейтинг выводится через PHP-код, максимум, что я могу там сделать - это вывести ссылки в одну строчку. Но это совсем отстой.

Две строки с миниатюрами сделаны через плагин Content Views, он тоже не помощник - таксономия позволяет выбрать лишь рубрику или метку. Возможно, что в платной версии плагина есть возможность добавить свои фильтры, но не факт. Да и денег на покупку нет, так что не вариант.

Короче, кто у нас по WordPress спец - поделитесь мыслями и советами, пожалуйста.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2019 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru